Ваш заказ: товаров: 0 на сумму: 0 Р
оформить покупку

бабушка-домовой
наши телефоны в Екатеринбурге:

(343) 338-51-81

ул. Машиностроителей 14

Понедельник-суббота: с 10:00 до 20:00, воскресенье с 10.00 до 19.00.

(343) 242-84-02

ул. Заводская 36

Понедельник-суббота: с 10:00 до 20:00, воскресенье с 10.00 до 19.00.

8-982-677-77-31 консультант по работе интернет-магазина

Разговор с покупателями

 

Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я - директор магазина "Натуралист" и хотела бы поговорить с Вами о самых распространенных ошибках при Ваших заказах.

   1. Часто приходят заказы без адреса, телефона и ФИО.  Мы не в состоянии с вами связаться и не знаем куда и кому отправлять заказ. Также, часто указывается неправильный номер телефона. Пожалуйста, будьте внимательны!  Адрес (электронный, а при отправке почтой и домашний) и номер телефона - это обязательные для оформления заказа поля.

  2. Работая с почтой, мы сделали выводы, что не стоит высылать посылкой керамику, т.к. чаще всего она приходит к заказчику разбитой, аэрозоли, т.к. они относятся к горючим веществам и запрещены к пересылке,  луковицы  в период, когда температура воздуха отрицательная, т.к.посылка может идти и не одну неделю, и посадочный материал приедет к вам испорченным, и также некоторые  жидкости, имеющие  недостаточно герметичную упаковку, т.к. они могут залить  другое  содержимое посылки, и не только вашей.

 3. Ассортимент нашего магазина несколько тысяч единиц товара. Очень трудно контролировать все позиции, поэтому, при формировании заказа может чего - то не доставать (не более 3-4 позиций на заказ). Мы оставляем за собой возможность замены  данных позиций на подобные, например, капуста "Галакси." Вместо производителя «Агрос» мы можем положить «Аэлиту», но, конечно, с исправлением цены с 26 руб. на 15 руб.  Или, если вы заказали настурцию  «Скарлет»,  мы можем положить другую ярко – алую примерно в ту же цену.  Мы делаем только адекватные замены! 

   4. При доставке заказа почтой,  мы сталкиваемся с возвратами посылок обратно к нам. Происходит это часто из-за того, что вовремя не были доставлены извещения на получение. Пожалуйста, отслеживайте по сайту Почты России местонахождение ваших посылок по идентификационному номеру, который мы вам отсылаем. Это очень просто! Достаточно зайти на сайт Почты России, слева на главной странице вы сразу увидите поле «сервисы/ отслеживание почтовых отправлений». Вводите идентификационный номер и видите всю информацию о посылке очень подробно. Или узнавайте об отправлениях непосредственно в почтовом отделении по тому же идентификационному номеру примерно через  2  недели после отправки посылки вам.  А мы, в свою очередь, постараемся наладить свою систему оповещения.

   5. В нашем ассортименте много крупногабаритных или тяжелых товаров. Не всегда возможно выслать их почтой,  либо стоимость пересылки очень сильно возрастает.  Но, если в вашей местности есть такая возможность, мы всегда стараемся предложить альтернативу в виде транспортной компании, что в некоторых случаях гораздо удобнее для вас и даже дешевле.

6. Спасибо, что вы делаете заказы в нашем интернет – магазине!  Ваше мнение очень важно для нас, отправляйте свои предложения и замечания по адресу: natura.06@mail.ru c пометкой «для интернет – магазина»

 С уважением, директор  магазина "Натуралист"



Магазин "Натуралист" на Машиностроителей
г. Екатеринбург, ул. Машиностроителей, д. 14
Телефон: 338-51-81
Мы работаем пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00

наше новое направление:
интернет-магазин изделий ручной работы

Магазин "Натуралист" на Заводской
г. Екатеринбург, ул. Заводская, д. 36
Телефон: 242-84-02
Мы работаем пн-сб 10:00-20:00, вс 10:00-19:00
Политика конфиденциальности персональных данных

Ваш заказ:

Товаров: 0 на сумму: 0 Р

оформить покупку